帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
030大学院畜産学研究科 >
03001学術雑誌論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/933

タイトル: アルカリ性電解カルシウム水給与が日本短角種牛肉の肉色に及ぼす影響
著者: 口田, 圭吾
瀧本, 昌彦
山岸, 敏宏
篠原, 久
岩元, 周二
キーワード: electrified alkaline calcium water
meat color
Japanese Shorthorn
発行日: Jan-1993
出版者: 日本畜産学会
誌名: 日本畜産学会報
巻: 64
号: 1
開始ページ: 71-73
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/933
ISSN: 1346-907X
出現コレクション:03001学術雑誌論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
k070329-6.pdf264.09 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください