帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
090地域連携推進センター(地域共同研究センター) >
09006研究紹介資料 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/836

タイトル: 北海道の農畜産加工副産物を原料とした糖脂質セレブロシド発酵生産技術の開発
著者: 大西, 正男
荒井, 威吉
キーワード: スフィンゴ脂質
sphingolipid
真菌
fungi
食品機能性
food functionaly
発行日: Jan-2003
出版者: 帯広畜産大学
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/836
出現コレクション:09006研究紹介資料

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
o-siryou2.pdf134.04 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください