帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
030大学院畜産学研究科 >
03011学位論文(博士) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/4348

タイトル: Study of foodborne disease: Hygienic status and prevalence of food-borne pathogens in domestic natural cheeses produced in Hokkaido, Japan
その他のタイトル: 北海道産ナチュラルチーズの食品安全性に関する研究
著者: ESHO, Firew Kassa
エショー, フレオ カッサ
発行日: 2015
出版者: [帯広]:[帯広畜産大学]
記述: Doctoral Program in Animal and Food Hygiene Graduate School of Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine
帯広畜産大学大学院畜産学研究科
博士後期課程 畜産衛生学専攻
平成27年度博士学位論文
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/4348
学位の報告番号: 甲第67号
学位授与年月日: 2015-09-30
学位名: 博士(畜産衛生学)
学位授与機関: 帯広畜産大学
権利情報: 帯広畜産大学
出現コレクション:03011学位論文(博士)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
FirewKaasaEsho.pdf679.24 kBAdobe PDF見る/開く
学位論文要旨(Esho).pdf186.83 kBAdobe PDF見る/開く
審査結果(Esho).pdf619.91 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください