帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
050原虫病研究センター >
05004研究報告書 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3530

タイトル: 食肉流通における衛生情報管理システムの構築
著者: 関川, 三男
口田, 圭吾
福島, 道大
福島, 道広
小嶋, 道之
三上, 正幸
Sekikawa, Mitsuo
Kuchida, Keigo
Kojima, Michiyuki
Mikami, Masayuki
Fukushima, Michihiro
発行日: 2007
出版者: [帯広] : [原虫病研究センター]
誌名: 21世紀COEプログラム「動物性蛋白質資源の生産向上と食の安全確保 : 特に原虫病研究を中心として」研究成果報告書 : 平成14年度〜平成18年度
The 21st Century COE Program "Comprehensive Studies on the Sustainability and Safety in Food Animal Production for World Harmonization with Special Emphasis on the Centrol of Protozoan Diseases." Results of research report : 14-18 Heisei year
開始ページ: 52-53
記述: 発行年は推定
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3530
出現コレクション:05004研究報告書

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
52.pdf3.33 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください