帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
090地域連携推進センター(地域共同研究センター) >
09006研究紹介資料 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2904

タイトル: 牛肉のおいしさをコンピューターが評価し、肉質改善・育種改良の支援をします
著者: 口田, 圭吾
キーワード: 画像解析
肉牛
肉質評価
育種
モノ不飽和脂肪酸
発行日: Feb-2011
出版者: 帯広畜産大学地域連携推進センター
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2904
出現コレクション:09006研究紹介資料

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
214.pdf410.45 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください