帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
000研究域 >
00E食品科学研究部門 >
00E04研究報告書 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2693

タイトル: DNAマイクロアレイ法を用いた食品機能性評価システムの構築
著者: 大西, 正男
十勝圏振興機構
発行日: 2006
出版者: 十勝圏振興機構
誌名: 文部科学省都市エリア産学官連携促進事業十勝エリア平成18年度共同研究成果報告書
開始ページ: 100-111
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2693
権利情報: 十勝圏振興機構
出現コレクション:00E04研究報告書

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
DNA.pdf4.19 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください