帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
000研究域 >
00E食品科学研究部門 >
00E04研究報告書 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2687

タイトル: 廃鶏の表皮からのヒト型スフィンゴ脂質とプラズマローゲンの機能性食品素材化技術の開発
著者: 大西, 正男
発行日: Mar-2007
出版者: 食品需給研究センター
誌名: 平成18年度産学官連携による食料産業等活性化のための新技術開発事業成果報告集
開始ページ: 171-186
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2687
権利情報: 食品需給研究センター
出現コレクション:00E04研究報告書

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
hokoku.pdf4.68 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください