帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
000研究域 >
00E食品科学研究部門 >
00E01学術雑誌論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2449

タイトル: ナガイモの粘弾性
その他のタイトル: Viscoelasticity of Chinese Yam (Discorea Opposita Thunb. cv. Nagaimo)
著者: 弘中, 和憲
新堂, 健
石橋, 憲一                     
Hironaka, Kazunori
Shindou, Tsuyoshi
Ishibashi, Ken'ichi
発行日: Nov-2009
出版者: 日本食品科学工学会
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2449
ISSN: 00290394
出現コレクション:00E01学術雑誌論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
hironaka091209-1.pdf329.05 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください