帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
000研究域 >
00A畜産衛生学研究部門 >
00A01学術雑誌論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2396

タイトル: 画像解析による牛ウチモモの脂肪交雑評価法の検討
その他のタイトル: Evaluating method for degree of marbling on top round of beef carcass by computer image analysis
著者: 窪田, 友美
小林, 郁美
村澤, 七月
中橋, 良信
浜崎, 陽子
阿部, 隼人
口田, 圭吾
Kubota, Tomomi
Kobayashi, Ikumi
Murasawa, Nazuki
Nakahashi, Yoshinobu
Hamasaki, Yoko
Abe, Hayato
Kuchida, Keigo
キーワード: 画像解析
ウチモモ
脂肪交雑
枝肉評価
Image analysis
Top round
Marbling
Carcass evaluation
発行日: 2009
出版者: 肉用牛研究会
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2396
ISSN: 03868419
出現コレクション:00A01学術雑誌論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kuchi091015-2.pdf339.17 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください