帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
020畜産学部畜産科学科 >
02001学術雑誌論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2304

タイトル: チ-ズ中硝酸塩と亜硝酸塩の還元およびかびスタ-タ-Penicillium candidumの硝酸還元活性
その他のタイトル: Reduction of Nitrate and Nitrite in Cheese and Nitrate Reducibility of Penicillium candidum as Fungal Starter
著者: 有賀, 秀子
大塚, 勉
服部, 聡
大西, 拓弥
祐川, 金次郎
Ariga, Hideko
Ohtsuka, Tsutomu
Hattori, Satoshi
Ohnishi, Takumi
Sukegawa, Kinjiro
発行日: Nov-1984
出版者: 日本食品科学工学会
誌名: 日本食品工業学会誌
Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
巻: 31
号: 11
開始ページ: 710-719
記述: 日本食品科学工学会 日本食品工業学会誌 31(11) 710-719頁 1984/11 より転載
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2304
ISSN: 13457942
出現コレクション:02001学術雑誌論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
ari090407-2.pdf445.25 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください