帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
020畜産学部畜産科学科 >
02001学術雑誌論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1879

タイトル: 7章2節 醍醐から白牛酪まで: 牛乳・乳製品
著者: 有賀, 秀子
発行日: 
出版者: デーリィマン社
誌名: 酪農大百科
開始ページ: 607-609
記述: デーリィマン社「酪農大百科」1990年11月1日 607-609頁より転載
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1879
出現コレクション:02001学術雑誌論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
A081001-2.pdf130.73 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください