帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
020畜産学部畜産科学科 >
02003学術研究報告(紀要) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1646

タイトル: 前処理した甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreus K26によるイタコン酸醗酵
その他のタイトル: Itaconic acid fermentation with pretreated beet thick juice and molasses by Aspergillus terreus K26
著者: 中川, 允利
石橋, 憲一
弘中, 和憲
Nakagawa, Mitsutoshi
Ishibashi, Ken-ichi
Hironaka, Kazunori
キーワード: イタコン酸醗酵
前処理
甜菜生汁
甜菜廃糖蜜
メチレンコハク酸
発行日: Jun-1991
出版者: 帯広畜産大学
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1646
ISSN: 0470925X
出現コレクション:02003学術研究報告(紀要)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
12.nakagawaVol17_No2.pdf1.28 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください