帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
020畜産学部畜産科学科 >
02003学術研究報告(紀要) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1480

タイトル: 食肉から分離したPseudomonas sp C-16が産生するプロテア-ゼの精製とその特性
その他のタイトル: On the purification and properties of extracellular protease from pseudomonas sp C-16 isolated from chilled beef
著者: 三上, 正幸
吉田, 賢司
三浦, 弘之
Mikami, Masayuki
Yoshida, Kenji
Miura, Hiroyuki
発行日: Jun-1986
出版者: 帯広畜産大学
誌名: 帯広畜産大学学術研究報告. 第I部
巻: 14
号: 4
開始ページ: 357-364
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1480
ISSN: 0470-925X
権利情報: 帯広畜産大学
出現コレクション:02003学術研究報告(紀要)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
6.mikamiVol14_No4.pdf1.63 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください