帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
020畜産学部畜産科学科 >
02003学術研究報告(紀要) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1464

タイトル: 食肉のメトミオグロビン形成とメトミオグロビン還元活性におよぼす脱酸素と炭酸ガスの影響
その他のタイトル: The effects of deoxygen and carbon dioxide on metmyoglobin formation and metmyoglobin reducing activity in packaged ground meat
著者: 泉本, 勝利
山口, 恭史
三浦, 弘之
Izumimoto, Masatoshi
Yamaguchi, Takashi
Miura, Hiroyuki
発行日: Nov-1985
出版者: 帯広畜産大学
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1464
ISSN: 0470-925X
出現コレクション:02003学術研究報告(紀要)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
3.izumimitoVol14_No3.pdf1.5 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください