帯広畜産大学 学術情報リポジトリ >
020畜産学部畜産科学科 >
02004研究報告書 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1000

タイトル: 熟成に伴う馬肉の軟化に関する研究
著者: 島田, 謙一郎
キーワード: 馬肉
熟成
筋原線維
剪断値
発行日: 31-Mar-2007
出版者: 帯広畜産大学後援会
URI: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1000
出現コレクション:02004研究報告書

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
shimada.pdf920.44 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください